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2018年9月 2日 (日)

桃とクリームチーズの冷製スープ

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Aebccc1216bd22580c9cd6ed6426bc10野菜ソムリエ上級プロの久保ゆりかです。

桃の冷製スープを作りましたconfident

桃のイメージって、甘い香りに包まれていて、

乙女チックなピンク色で可愛いheart

でも皮を剥くと、ピンク色ではないのですよね~。

どうしてもピンク色のスープを作りたくて、

ビーツを加えました。

さらにkiriクリームチーズを加えて、濃厚なコク増し!!

ビーツのほんのり漂う土の香りもチーズやタイムが消してくれます。

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   桃とクリームチーズの冷製スープ

   <材料:2人分> 

   ・桃 中2個

   ・kiriクリームチーズ 2個

   ・ビーツ 10g

   ・牛乳 140cc  

   ・塩・胡椒 各少々

   ・タイム 適宜

   ・ピンクペッパー 適宜

   <作り方> 

   1.桃は皮を剥いて、適当な大きさに切る。

   2..ミキサーに1、クリームチーズ、ビーツ、牛乳、

    塩・胡椒を入れ、なめらかになるまで攪拌する。

   3.グラスに注ぎ、タイム、ピンクペッパーを散らす。

  

   

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ビーツと水をミキサーにかけて、ソースを作り、数滴たらす。

竹串でお絵描きしながら、模様をつける。

ビーツ模様でお洒落さUP!

季節のおもてなしスープにオススメです。

 

 

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