フォトアルバム

~お仕事のご依頼~

  • フードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、講演会などのお仕事のご依頼はこちらよりご連絡ください。
    vegesmile24☆gmail.com
    (☆を@に変えてください)

* 受賞&掲載レシピ * 

❤ 掲載&出版本 ❤

« 蒸し鶏と無花果のつぶつぶマスタードヨーグルトソース | メイン | 鶏肉といちじくの味噌ソテー »

2017年9月30日 (土)

福岡三越さん☆ストウブ料理教室を開催!

Staub




 

Aebccc1216bd22580c9cd6ed6426bc10野菜ソムリエ上級プロの久保ゆりかです。

ハタチ三越

福岡三越さんが今年で20周年!

20年、早いものですね~。

20年前、一体私は何をしていたのでしょう・・・(笑)

福岡三越さんで20周年記念イベントが開催されます。

【福岡三越☆20周年ラ・クッチーナフェリーチェ コラボイベント】

ブログに掲載の12レシピの中から『いいね』数ベスト3のレシピを

お料理教室でレクチャー致します!

【★ハタチ三越☆彡大誕生祭★】

日時:10月14日(土)・15日(日)
場所: 福岡三越8F ラ・クッチーナフェリーチェ 
時間:①13時~ ②14時~

食べたいお料理に『いいね』投票していただけると嬉しいです☆

************************************   

1

************************************

②『体温まる!たっぷり野菜の豆乳豚汁』

2

************************************

③『無水!トマト入りすき焼き』

1_2

************************************

④『キャベツとしらすのごまペペロンチーノ』

Photo

************************************

⑤『鮭とカマンベールの無水ロールキャベツ』

1_3

************************************

⑥『さっぱりレモンの塩肉じゃが』

Photo_2

************************************

⑦『鶏肉とれんこんのさっぱりトマト煮』

Photo_3

************************************

⑧『〆まで美味しい!ユッケジャン』

Photo_4

************************************

⑨『スパイスで作る!バターチキンカレー』

Photo_5

************************************

⑩『鮭ときのこの豆乳クラムチャウダー』

Photo_6

************************************

⑪『焼りんご~キャラメルくるみ添え~』

1_4

************************************

⑫『蒸し焼きショコラ』

Photo_7

************************************

***ランキングに参加しています*** 

↓↓↓  

レシピブログに参加中♪

 にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ

  応援クリックしていただけると励みになります

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/394734/34085324

福岡三越さん☆ストウブ料理教室を開催!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿