フォトアルバム

~お仕事のご依頼~

  • フードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、講演会などのお仕事のご依頼はこちらよりご連絡ください。
    vegesmile24☆gmail.com
    (☆を@に変えてください)

* 受賞&掲載レシピ * 

❤ 掲載&出版本 ❤

« かぼちゃのハチミツジンジャー煮 | メイン | 菊の花のツナサラダ »

2014年11月 4日 (火)

豆腐レシピコンテスト☆受賞☆

   

Gp_takano

 Momen_ribon03

Photo08 

crown先日行われた、レシピブログさん豆腐レシピコンテスト

見事、タカノフーズ賞shineに受賞致しました。

有難うございました!

flair審査員の先生の評価

蒸し鶏とお豆腐のおいしさや食感のバランスが最高!

彩りもよく食卓が華やかになりますね。

柚子こしょうがお豆腐の水っぽさを消しているので、お豆腐の存在感バッチリです。



私、お豆腐って大好き!!

たんぱく質が豊富な大豆食品の代表でもあるお豆腐。

今回使用させていただいているのは、おかめちゃんがトレードマークが美人豆腐shineです。

厳選した大豆、地下水を使用した豆腐は、

大豆の本来の味が楽しめます。

小分けパックなのも嬉しいです!!



Tofurecipe2

レシピはこちらから

↓ ↓

『お豆腐と蒸し鶏のカプレーゼ』 




***ランキングに参加しています*** 

↓↓↓  

レシピブログに参加中♪    

   にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ 
  応援クリックしていただけると励みになりますKao1

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/394734/33039629

豆腐レシピコンテスト☆受賞☆を参照しているブログ:

コメント

ゆりりんさん
レシピブログさん豆腐レシピコンテストで

タカノフーズ賞shineに受賞致
おめでとうございます
すばらしいです
さすがです

おはようございます!
受賞おめでとうございます♪
これね~
豆腐と蒸し鶏の組合せがいいんですよね♪
食感も良さそうで食べたいな~と思います♪

コメントを投稿